Weekly ぽんぽんCafe

まったりWednesday

ワッフルサンド

2017-05-19 08:46:33 | 日記
昨日のランチはこれでした!
ワッフルサンド BLTC
ベーコンレタストマトチーズが入ってます!
ワッフルはまわりがサクッと中はふわふわ。
サラダはワイン蒸しチキンに野菜いろいろで、オイルの代わりにアボカドinでした!

そして今日のランチはこんな感じです。
🍀新玉ねぎソースの唐揚げ
🍀ピーマンとトマトのナムル
🍀ポテトサラダ
唐揚げに新玉ねぎで作った酸味のある出汁ベースのソースをかけます。
これで唐揚げがさっぱりして暑くてもおいしい!

🍀ベリーのシフォン
ラズベリーをこしたものを加えたピンクのシフォンケーキの中にブルーベリー入りクリームをたっぷりです。
🍀バナナキャラメルチーズケーキ
キャラメル風味のチーズケーキにカラメリゼしたバナナを加えたずっしり重いチーズケーキです。

本日まだまだご予約承っております!
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 5月18日本日のケーキ | トップ | 5月19日本日のケーキ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL