Weekly ぽんぽんCafe

まったりWednesday

6月21日〜23日

2017-06-18 08:57:36 | メニュー
おはようございます!
今週のメニューです。

21日(水)
🍀しそにんにくビーフボウル
🍀さつまいものポテトサラダ
牛肉をしそにんにく風味のバター醤油味で炒めてごはんにのせます。

🍀紅茶生キャラメルロール
紅茶スポンジにキャラメル風味のクリームと生キャラメルをトッピング。
🍀レモンクリームシフォンケーキ
レモン風味のシフォンケーキにレモン練乳クリームをサンドします。

22日(木)
🍀ヤムヌア
🍀タイ風唐揚げ
🍀ごはん
牛肉入りタイのサラダです。
この前作ったのはちょっと辛すぎたかもしれないので、もう少し辛さ控えめにして、お好きな方には唐辛子追加にします。

🍀マスカルポーネレアチーズケーキ
クリームチーズのレアチーズケーキとマスカルポーネのチーズケーキの二層のレアチーズケーキです。
🍀マンゴーオレンジムース
マンゴーにオレンジをプラスして爽やかなムースに仕立てました。

23日(金)
🍀オージーミートパイ
ちょっぴりトマト風味の牛肉のパイです。
チーズも入れちゃいます!
🍀ビネガーポテトサラダ
角切りのジャガイモといろいろな野菜をビネガーとオイルで和えたさっぱりポテトサラダです。

🍀ゴルゴンゾーラチーズケーキ
ゴルゴンゾーラをたっぷり入れるので、塩気が効いて甘さ控えめのチーズケーキです。赤ワインにも合いそうな予感です!
🍀プラリネ生チョコパイ
パイの中に生チョコを詰めて、そのうえからアーモンドプラリネをちりばめた香ばしいパイです。

ご予約の方はメールかこちらにコメントをお願いいたします。
それでは!
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« レンズ豆バーガー、角煮ごはん | トップ | 6月28日〜30日メニュー »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL