Weekly ぽんぽんCafe

まったりWednesday

5月19日本日のケーキ

2017-05-19 11:39:48 | 日記
ベリーのシフォンケーキ
見えづらいですがラスベリー果汁を加えてケーキを焼いているのでピンクの生地です。
クリームはブルーベリーを埋め込んでみました。潰して混ぜちゃうと味が均等になりますが、粒のまま埋め込むと場所によって味が微妙に変わるのでいいと思います!

バナナキャラメルチーズケーキ
キャラメル風味のチーズケーキに、カラメリゼしたバナナをのせて焼きあげました。
とてもどっしりしたケーキです。

どちらもまだありまーす。

そして本日のランチもご覧ください!
唐揚げ新玉ねぎソース、トマトとピーマンのナムル、ポテトサラダです。
まだありまーす!
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ワッフルサンド | トップ | 5月24日〜26日メニュー »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL