少し先ですが、肉まんの作り方を教えてほしいと前からリクエストをいただいておりましたので、11月にやりたいと思います。
11月2日(水)
10:00から13:00
肉まんの皮、肉まんの具、そして同じ皮の成形を変えて中華のおかずを挟む形の中華パンの作り方をお教えします。
出来上がった肉まんはランチとしてお召し上がりいただけますし、おかずを挟むパンにはさむおかずを何種類か作りますので、そちらも挟んでお召し上がりください。
それと中国茶を用意しますので、中華街のランチのような感じでお楽しみください
エプロン、三角巾、布巾数枚、お持ち帰り用容器をお持ちください。
参加費 ¥2000
参加ご希望の方はコメント欄でお知らせいただくか、メールまたは直接お知らせください。
ご参加お待ちしております
11月2日(水)
10:00から13:00
肉まんの皮、肉まんの具、そして同じ皮の成形を変えて中華のおかずを挟む形の中華パンの作り方をお教えします。
出来上がった肉まんはランチとしてお召し上がりいただけますし、おかずを挟むパンにはさむおかずを何種類か作りますので、そちらも挟んでお召し上がりください。
それと中国茶を用意しますので、中華街のランチのような感じでお楽しみください
エプロン、三角巾、布巾数枚、お持ち帰り用容器をお持ちください。
参加費 ¥2000
参加ご希望の方はコメント欄でお知らせいただくか、メールまたは直接お知らせください。
ご参加お待ちしております
11月2日カフェでお待ちしております。
材料の準備の都合上、キャンセルは1週間前までとさせていただきたくお願いいたします。
11日2日カフェでお待ちしております。
材料の準備の都合上、キャンセルは1週間前までとさせていただきたくお願いいたします。