Weekly ぽんぽんCafe

まったりWednesday

4/21本日のケーキ

2017-04-21 11:20:48 | 日記
ダブル抹茶ケーキ
スポンジもクリームも抹茶です。
クリームは濃い抹茶なので、後味すっきりです。

モンブラン
メレンゲ、マロンクリーム、無糖ホイップクリームだけのシンプルなモンブランです。
今日は上にメレンゲの帽子ものせたので、いつもより背が高くなってしまいました。

そしてランチの角煮まんも見てください!

まだありまーす!
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 4/20本日のケーキ | トップ | 4月26日〜28日メニュー »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL