スウェーデン生活+その後

2010-2013年スウェーデン在住、今は日本在住。雑記・スウェーデンのニュースなど
*情報はあくまで当時のものです。

ネクタリン

2017-07-01 00:30:02 | 日本の食品
ネクタリンである。桃の仲間であるが、比較的実が固く、皮ごとかぶりついて食べる。味は若干酸味があるが、ジューシーで良い。確かスウェーデンでも売っていた記憶が。
Wikipedia「ネクタリン」
桃@日本
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 英語で | トップ | 山口百恵 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

日本の食品」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。