私は讃岐うどんが好きである。
もちろん、宮崎の柔らかいうどんも好きだけど、こっちのほうが若干上回る。
今回は、宮崎市の街中から少しだけはずれたところにある「にし平(にしべい)」へ。
定番のこちらをいただきました。
とり天と温玉の天ぷら、ちくわ天が付きます。
ぶっかけの出汁は温かいものを選びました。
なんとまぁ、つややかな麺だこと。
そして、天ぷらも揚げたての熱々です。
めっちゃお腹いっぱい!
最後まで美味しくいただきました。
私は讃岐うどんが好きである。
もちろん、宮崎の柔らかいうどんも好きだけど、こっちのほうが若干上回る。
今回は、宮崎市の街中から少しだけはずれたところにある「にし平(にしべい)」へ。
定番のこちらをいただきました。
とり天と温玉の天ぷら、ちくわ天が付きます。
ぶっかけの出汁は温かいものを選びました。
なんとまぁ、つややかな麺だこと。
そして、天ぷらも揚げたての熱々です。
めっちゃお腹いっぱい!
最後まで美味しくいただきました。