ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

鶏ひき肉詰めゴーヤ蒸し

2017-09-16 23:39:57 | 今日の夕食
今日の夕食


鶏ひき肉詰めゴーヤ蒸し。


黒はんぺんの生姜醤油、焼き茄子の味噌だれがけ。みそ汁は、しめじとねぎでした。


今日のおつまみ1。イタリアみやげのチーズ。


今日のおつまみ2。みそくるみ。


今日のビール。サントリーTOKYO CRFT IPA。


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ゴディバ ディアマンクッキ... | トップ | 素麺 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事