毎日 家庭料理作りに頑張る だんな様
今日は 実家から届いた、たくさんのごぼうを
いつもと違う料理に挑戦 私が頑張る まかしとい亭屋の料理
私が 私だけに作った お試し ごぼうのお好み焼き
汁状のごぼうにおからとごはんを混ぜるだけ
フライパンに オリーブオイルを入れ 焼くだけ
実験なので 今回は 私だけが食べることに・・・
味はついてないので ケチャップやマヨネーズの味で
美味しく完成
しばらくは、きんぴらごぼう、ごぼうの煮物 ごぼうサラダ
ごぼうのかき揚げ そして ごぼうのオリジナル料理が続きそうです
今日は 実家から届いた、たくさんのごぼうを
いつもと違う料理に挑戦 私が頑張る まかしとい亭屋の料理
私が 私だけに作った お試し ごぼうのお好み焼き
汁状のごぼうにおからとごはんを混ぜるだけ
フライパンに オリーブオイルを入れ 焼くだけ
実験なので 今回は 私だけが食べることに・・・
味はついてないので ケチャップやマヨネーズの味で
美味しく完成
しばらくは、きんぴらごぼう、ごぼうの煮物 ごぼうサラダ
ごぼうのかき揚げ そして ごぼうのオリジナル料理が続きそうです