安曇野 北安曇からの花とペンションのお便り(トミさん)

小谷栂池から山のペンションオーナー トミさんが花や安曇野の景色庭の様子などを発信していきます。
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パンセの料理 鴨のセルクル仕立て

2016年05月11日 11時01分35秒 | 料理

       その31

       鴨のセルクル仕立て

       

         鴨胸肉

         塩胡椒して

         強火で焼き色をつけます

         オーブンで中が

         ロゼ色になるように焼き上げ

         冷まします。

         ブロッコリーは

         色よく茹でて

         細かく切って

         塩コショウで味付け

         冷めた鴨肉を

         細かく切って

         パンセの自家製ドレッシングで

         和えます。

         皿にセルクル型を置いて

         鴨肉を入れ

         その上からブロッコリー

         きっちり押して崩れないように

         型を抜き

         自家製ドレッシングに

         醤油、ごま油を混ぜて

         ソースにします。

   

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1 コメント

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おはようございます。 (朝のバウム)
2016-05-12 07:32:06
おはようございます。
今日は神戸も朝から、いい天気、久しぶりのいい天気に働くのはやめて、ゆっくり散歩を楽しみます。
とできればいいですが!

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