夜な夜な総菜作りに励む?私( ^ω^ )
今日は打豆入れて、糸コンたっぷりのヒジキを煮て~
先日頂いたとら豆を水に浸けて、明日煮よう~~
いつも思う事・・・
しかし自然の色はなんて綺麗なんだろう!!って!!!
打豆は青大豆のつぶした物だけど、緑が綺麗だし
とら豆の柄は、まったくの自然なんだけど、これもまた見事!!
昨日は南瓜煮て
ホウレン草茹でて
独活を薄味仕立てで煮て
私の作るものって、クレヨンや水彩画の如く・・・
色が綺麗だなぁ~~~~(^◇^)
豆が好きだけど・・
あまりマメな私じゃないよのねぇ~~~"(-""-)"
もう少しマメな私になります様に!!
今日は打豆入れて、糸コンたっぷりのヒジキを煮て~
先日頂いたとら豆を水に浸けて、明日煮よう~~
いつも思う事・・・
しかし自然の色はなんて綺麗なんだろう!!って!!!
打豆は青大豆のつぶした物だけど、緑が綺麗だし
とら豆の柄は、まったくの自然なんだけど、これもまた見事!!
昨日は南瓜煮て
ホウレン草茹でて
独活を薄味仕立てで煮て
私の作るものって、クレヨンや水彩画の如く・・・
色が綺麗だなぁ~~~~(^◇^)
豆が好きだけど・・
あまりマメな私じゃないよのねぇ~~~"(-""-)"
もう少しマメな私になります様に!!