2日目の夕食は和食
化石のような魚知ってる?日本海側ではメジャーだね ゲンゲの干物 呑兵衛さんはきっと好き
甘エビが甘エビじゃなくてボタンエビに近い味だった
日本海近いからかなぁ~気のせいかなぁ~
糸瓜のあんかけ そうめんかぼちゃとは違うのかなぁ~
自家製漬物 ペケさんらっきょ大好き
イカのホイル焼き ワタ和え
確か天ぷらがあったと思うけど・・写真なーい
梨とルバーブゼリー
3日目 朝食 ワンプレート洋食
前日の夜遅く、キッチンでポテトサラダ作ってましたよ
フレンチトーストのお焦げはご愛嬌ね
でたぁ~!毎日酸っぱくて目が覚めます!(オレンジジュースMIXしてたと思うんだけどなぁ)
ジャムは甘くて美味しいよ~
次も食事編でーす
絶対行きたいぞ~~♪