天然酵母ぱん蔵  ~自家製酵母パン教室/子連れOKゆるパン作り【東京/多摩・山梨】

柚の里、小室のお山に農ある暮らしを求めて・・・
パンを焼き、酵母と共に暮らします。

2月のパン

2011-02-07 | パン教室の様子 西東京&山梨

今月はバレンタインmenuのパンを焼いていきまーす

◎ごろごろチョコのスティック・・・チョコレートをゴロッとぜい沢に食べたくて作りました

◎ハートチョコチップ・・・チョコチップをのせたハート型の可愛いパン。

               プレゼントには喜ばれま~す

◎カフェチーズケーキ・・・ちょっとビターな大人の味。

                コーヒー風味のチーズクリームがトロッとおいしい

◎チョコモカマフィン・・・チョコをサンドしたコーヒー風味のリッチなマフィン。

                 チョコモカマフィン

 

どれもこれも美味しくってみ~んな焼きたいのですが、時間に限りもあるので、

教室ではハートチョコチップとカフェチーズケーキを主に焼きます。

お楽しみにー

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿