こんな時間が好き

おいしい毎日になるといいな

晩ご飯、何にしようかな

2016-11-26 08:14:40 | 日記
朝は、忙しい

冷蔵庫をみて今日は、これ

小松菜、キャロットラペの残り、仕込んでおいたポテトピュレ

チキン、なす、あとは帰ってから思いつくままに

こんなんでいきたいと思います。

メインが決まってほっとしました。

ご覧いただきありがとうございます
応援クリック待っています


にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへにほんブログ村


ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 料理講習のチラシ | トップ | 遅くなり調理は、明日に。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事