中国足心道 足揉みぱくちゃん 「今日も元気だ!ご飯がうまい!」

「足揉みぱくちゃん」の療術師 市村良子の日々の出来事、暮らしを綴った日記です。

ゴーヤのキムチ。

2017-07-18 00:08:14 | Weblog

今年初めてのゴーヤがなりましたので、毎度おなじみの「ゴーヤのキムチ」



種を取って、薄く切ったゴーヤを茹でる。
5.6分茹でたら、ざるにとって、醤油とごま油と鷹の爪であえる。

簡単ですが、これが一番好き。
ジャンル:
きいて!きいて!
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 横隔膜の粒々。 | トップ | 来てくださいね~。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL