ひたすら食べるだけのブログ

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ごう

2017年05月12日 | ごはん 静岡
東京銀座にある懐石料理店小十で10年修業したのち地元静岡に戻り、2014年6月にオープンした創作和食店。季節の地元食材を生かした見た目も美しい創作和食をリーズナブルにいただける。看板メニューは「焼き物」。鰻・魚・肉・野菜など、こちらもその時期おすすめのものを味わえる。
(↑どっかのページから引用)





















蛸の小豆煮
とうもろこしの炊き込みご飯が最高に美味しかった

この日はたまたま新人さんだったのか女性スタッフの対応が…(´・ω・`)
料理は美味しいし、また伺ってみたいところ。


個人満足度は2.9(°▽°)
いくらいいお料理がでても…(´・ω・`)


静岡市葵区常盤町 ごう ★★☆☆☆

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