新しくしたパソコンのメール機能がうまく作動せず、
毎月お送りしていた生徒さん宛てのMLが送れずにいます。すみません。
3月の教室案内は、こちらのブログまたはHPからのみのご案内になります。
ご不自由をお掛けしますが、よろしくお願いします。
3月のメニューは「チーズパン」です。
パルメザンチーズを練りこんだ贅沢な生地です。
セルクル型も使って焼きます。
朝食にも喜ばれますョ。
※3月まで冬季営業をしております。詳しくは→こちら
※2月のパン教室は「バターロール」です。詳しくは→こちら
←参加してみています。ポチっとお願いします
毎月お送りしていた生徒さん宛てのMLが送れずにいます。すみません。
3月の教室案内は、こちらのブログまたはHPからのみのご案内になります。
ご不自由をお掛けしますが、よろしくお願いします。
3月のメニューは「チーズパン」です。
パルメザンチーズを練りこんだ贅沢な生地です。
セルクル型も使って焼きます。
朝食にも喜ばれますョ。
日時:2012年3月5日(月)、9日(金)10:30~12:30頃まで
※どちらのクラスでもお子様とご一緒にご参加頂けます。
定員:各6名
講習費:3000円(材料費込み)
持ち物:エプロン、筆記用具、焼けたパンの持ち帰り袋、ビニール袋
※お申し込み、お問い合わせはこちらからお願いします
※3月まで冬季営業をしております。詳しくは→こちら
※2月のパン教室は「バターロール」です。詳しくは→こちら
←参加してみています。ポチっとお願いします
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます