3月のメニューは普段のお食事に作ってみませんか?
「ライ麦カンパーニュ」(砂糖・卵・乳なし) です。
酵母と塩だけで焼くシンプルなパン、カンパーニュ。
ご自宅でも美味しく焼いてみましょう。
発酵を待っている間にピザを焼いて、ランチします。
日程:3月8日(月)、12日(金)
時間:10時半~13時頃まで
講習費:3000円(材料費込み)
持ち物:エプロン、筆記用具、焼けたパンの持ち帰り袋、ビニール袋
※今回使用する製パン用品のご注文を募集しています。
お教室開催時にお渡しできるよう、2月28日(日)までにご連絡下さい。
お申し込み件数が2件以上でご注文が可能になります。
お申し込み数が達しない場合、ご注文しかねますのでご了承下さい。
①カンパーニュを発酵させる籐のバヌトン型(丸型19㎝)
1個 2.415円(税込み)
②クープがきれいに入ります。「スイスウェンガー社製波刃パーリングナイフ」
1本 1.050円(税込み)
③繰り返し使える「テフロンベーキングシート8取り天板用(300×385)」
1枚 525円 (税込み)
参加をご希望の方は電話、メール、HPからお願いします。
おうちパン屋Hands hands HP
「ライ麦カンパーニュ」(砂糖・卵・乳なし) です。
酵母と塩だけで焼くシンプルなパン、カンパーニュ。
ご自宅でも美味しく焼いてみましょう。
発酵を待っている間にピザを焼いて、ランチします。
日程:3月8日(月)、12日(金)
時間:10時半~13時頃まで
講習費:3000円(材料費込み)
持ち物:エプロン、筆記用具、焼けたパンの持ち帰り袋、ビニール袋
※今回使用する製パン用品のご注文を募集しています。
お教室開催時にお渡しできるよう、2月28日(日)までにご連絡下さい。
お申し込み件数が2件以上でご注文が可能になります。
お申し込み数が達しない場合、ご注文しかねますのでご了承下さい。
①カンパーニュを発酵させる籐のバヌトン型(丸型19㎝)
1個 2.415円(税込み)
②クープがきれいに入ります。「スイスウェンガー社製波刃パーリングナイフ」
1本 1.050円(税込み)
③繰り返し使える「テフロンベーキングシート8取り天板用(300×385)」
1枚 525円 (税込み)
参加をご希望の方は電話、メール、HPからお願いします。
おうちパン屋Hands hands HP