go with the flow...

ジェムストーンのこと・食べ物のこと・ちょっぴり整理収納のこと・・・

レーズンブレッド◆天然酵母のパン作り

2017-08-09 06:41:24 | パン作り



元種は2~3日以内に使うという教えを守るには、
すごく頻繁にパンを焼かなければならないみたいで。。。( *´艸`)

いつまで続くかわかりませんが、
とりあえずレーズンブレッドなど焼いてみました♪




台風一過、今日はとっても暑そうです。。。
。゚(´・_・`;;;)°。





ご訪問ありがとうございます





*ランキング参加中* 
わんぽち頂けると嬉しいな♪



レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド



ハンドメイドやってます♪
WEB SHOP minne

FB LOHAS 輝石屋

ジャンル:
パン
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 天然石ブレスレットと天然酵... | トップ | ガーデンクォーツブレスレッ... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL