夏はね~、やっぱりこれですよね~。案内板に誘われて~。
やってきました~。
で、抹茶あずき~。
ストロベリーは手づくりソース~?
で、マンゴーにかかっているこれ!黒い粒は~?ハイ、正解はバニラビーンズ!
右の容器、練乳じゃなくってバニラソースが入ってます。マンゴーの酸味とのバランスが絶妙!!
なぜっ?実はジェネレさん、もともとケーキ屋さん~。
なるほど、納得~です。ごちそうさま。
夏はね~、やっぱりこれですよね~。案内板に誘われて~。
やってきました~。
で、抹茶あずき~。
ストロベリーは手づくりソース~?
で、マンゴーにかかっているこれ!黒い粒は~?ハイ、正解はバニラビーンズ!
右の容器、練乳じゃなくってバニラソースが入ってます。マンゴーの酸味とのバランスが絶妙!!
なぜっ?実はジェネレさん、もともとケーキ屋さん~。
なるほど、納得~です。ごちそうさま。