goo

(h28)弥生31日

ちょい呑みに


アサヒ プライム リッチ


フランクフルト


カラシとケチャップをしっかりかけていただいた

仕事の後の仕事はやはり無箱(なーばく)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ビーフン野菜炒め


みたらし団子


ひじき


サッポロ☆ ホワイトベルグ 白ビールのコク


【麦】酔麦香 減圧蒸留 手造り甕仕込み◎


 【芋】八千代伝 黒麹 かめ壺仕込み◎


【芋】土竜 もぐら 無濾過 さつま無双 ◎ 


和三盆 麩菓子


青森の 松尾 のお麩


青森の 松尾 のお麩


【芋】伊佐舞 伊佐米使用 大口酒造株式会社◎


和菓子

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

仕事の後の仕事はやはり無箱(なーばく)

仕事の後の仕事
赤が立つも
仕事の後の仕事はやはり無箱(なーばく)

 

ぱちログ 指原莉乃(さっしー)さん 推しメンLEVEL1010 変わらず

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

(h28)弥生30日 白鶴 しぼりたて

ちょい千は


麦とホップ 絹のこく えだまめ ひじき的


白鶴 しぼりたて 
コーラ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


かつお刺身


【日本酒】特別本醸造酒 立山 富山県◎


酢ショウガ


アサリみそ汁


トマトサラダ


お通し的


ほたるいか


【日本酒】特別本醸造酒 立山 富山県◎


【栗焼酎】ダバダ 火振 栗50%◎


くりこ庵


栗が入って


【麦】酔麦香 減圧蒸留 手造り甕仕込み◎


ハイボールにする


【麦】酔麦香 減圧蒸留 手造り甕仕込み◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

(h28)弥生29日 とん太にて

ちょい千は とん太 にて

 

生ビールに


ハムカツ


オニオンスライス


ハムカツには 醤油を


ホッピー黒


焼き物5種


中身2つ


少しずつ いただいてみた



バラバラにした


くりこ庵にて


くりこあん をいただく



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ゴーヤチャンプル


コウレイグース


煮染め


酢ショウガ


トマトジュース オリーブオイル添え 90秒チン


イナダ カシラ


【泡盛】久米島の久米仙 ◎


【泡盛】久米島の久米仙 ◎


サッポロ☆ ホワイトベルグ 白ビールのコク


あらごし 梅酒


【芋】伊佐舞 伊佐米使用 大口酒造株式会社◎


【麦】酔麦香 減圧蒸留 手造り甕仕込み◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

(h28)弥生28日 血液検査結果にて

大和の ちょい千取材をした 


磯丸水産


純喫茶 フロリダ 昭和色の濃い おみせ とてもやっている風に思えないが


やっていた


営業中


ランチでも食べたい感じ


スナックバー 金時


WZ


WAZZセット 1000円

日高屋さんコンビ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
内科通院
血液検査の結果を 聞きに行った
悪玉コレステロール 下がっていた
尿酸値 基準値まで下がった
前立腺ガン検査 規定値以下

よかった よかった

でちょい千


ベジ牛


生中


そして ささみスモークに 【日本酒】 ワンカップ 大関 エキストラ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


【芋】土竜 もぐら 無濾過 さつま無双 ◎ 


【芋】 松井の芋 ◎


里芋など煮染め に酢ショウガ


イナダ


トマトジュース オリーブオイル添え 90秒チン


イナダかしら


ピクルス


小松菜


納豆


サッポロ☆ ホワイトベルグ 白ビールのコク


【芋】 松井の芋 ◎


イナダかしら


【芋】 松井の芋 ◎


【麦】酔麦香 減圧蒸留 手造り甕仕込み◎


揚げビーフカレーパン


【ウヰスキー】本坊酒造 岩井トラディション ◎ ハイボール

コメント ( 3 ) | Trackback ( 0 )

仕事の後の仕事 久々 1にて

仕事の後の仕事は

AKBで行きたかったが 台がなかったので

昔懐かしく 仕事人で行った

1だが 久々にヒット 多連チャン

 

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

(h28)弥生27日 【芋】伊佐舞 伊佐米使用 大口酒造株式会社

ランチカップ は


日清の どん兵衛を開けて


どんぶりに移す 酢ショウガを ふりかけ
熱湯を入れ 電子レンジで 3分チン


小松菜と 薩摩揚げをトッピングとして いただく


うまきなり


with サッポロ☆ ホワイトベルグ 白ビールのコク


【米】時のささやき 醇米焼酎 長期貯蔵 常圧蒸留原酒 ◎


イナダ刺し



セロリスティック


納豆


小松菜


みそ汁


肉野菜炒め的


【日本酒】特別本醸造酒 立山 富山県◎


サントリー パンプキン スペシャル 限定醸造


【麦】酔麦香 減圧蒸留 手造り甕仕込み◎


【芋】伊佐舞 伊佐米使用 大口酒造株式会社◎


【芋】伊佐舞 伊佐米使用 大口酒造株式会社◎


【芋】伊佐舞 伊佐米使用 大口酒造株式会社◎


【芋】伊佐舞 伊佐米使用 大口酒造株式会社◎


【泡盛】久米島の久米仙 ◎


【泡盛】久米島の久米仙 ハイボール ◎ 

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

(h28)弥生26日 三分咲きだがいい陽気

鳥取の芋を発見 


【芋】 松井の芋 ◎


【芋】 松井の芋 ◎

花見に


三部咲きくらいだが 陽気がいい 人が少ないで 花見に出かけた  


ビールといろいろ買い込んで


刺身 ままかり 巻き鮨 まで買い込んで 


行ったが 切れてるカレイのみりん干し


あれ~~~ このまま食えないのか?
え~~なまかよ(涙)


すると仲間の一人が サバイバル用の道具を出して


焼いてくれた ビアーを水代わりに使って


おいしく焼けました 


その他は問題なく 食べられて 楽しく時間を過ごした

イチジク イカ ままかり

チーズ


【芋】 松井の芋 ◎ お湯割り


【芋】 松井の芋 ◎ お湯割り
i


シュークリーム


綺麗に切れてます 1/2

花見は終了
2次会は
串カツでんがなです


キリンラガーに


どて焼き 


野菜5本セット


海鮮5本セット


肉8本セット


ワイン赤


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ZIMA


AMLOUを食パンに塗って♪


【芋】 松井の芋 ◎


【芋】 松井の芋 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

(h28)弥生25日 エッセル スーパーカップ バナナチョコが食べたかった

 

ごっつ盛 ソース焼きそば


松茸お吸い物 のお湯には 焼きそばに使ったお湯を注ぐ


こんな感じで


できあがり


焼きそばもできあがり

サッポロ☆ ホワイトベルグ 白ビールのコク 


【米】時のささやき 醇米焼酎 長期貯蔵 常圧蒸留原酒 ◎


煎餅3種


【芋】 天使の誘惑 ◎


数ヶ月前に壊れた防水 CDプレーヤー


本日届いた BLUETOOTH SPEAKER


裏は吸盤になっている 1699円 アマゾンにて


鰯のたたき


高野豆腐 椎茸 ちくわ


チヂミ焼


【日本酒】特別本醸造酒 立山 富山県◎


味噌こんにゃく


サッポロ☆ ホワイトベルグ 白ビールのコク


【麦】酔麦香 減圧蒸留 手造り甕仕込み◎


【芋】土竜 もぐら 無濾過 さつま無双 ◎ 


エッセル スーパーカップ バナナチョコ


【ウヰスキー】本坊酒造 岩井トラディション ◎


エッセル スーパーカップ バナナチョコ


【ウヰスキー】本坊酒造 岩井トラディション ◎


エッセル スーパーカップ バナナチョコ


エッセル スーパーカップ バナナチョコ


【泡盛】久米島の久米仙 ◎


【米】時のささやき 醇米焼酎 長期貯蔵 常圧蒸留原酒 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

(h28)弥生24日 串かつでんがな 下見にて

明日は 久々の胃カメラですので 今日の飲食は 8時まで


串かつでんがな をまたまた下見


キリンラガー 大瓶


キャベツは無料 

 
飲み物メニュー


おつまみメニュー


期間限定メニュー


野菜5種


たまねぎ


なす


しいたけ レンコン ししとう


ししとう

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


【芋】土竜 もぐら 無濾過 さつま無双 ◎ 


薩摩揚げ


焼きそば的


高野豆腐的


みそ汁


【麦】酔麦香 減圧蒸留 手造り甕仕込み◎


【麦】酔麦香 減圧蒸留 手造り甕仕込み◎


 【芋】八千代伝 黒麹 かめ壺仕込み◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 前ページ