明けましておめでとうございます
今年もお付き合い宜しくお願いします(*^-^*)
年明け早々仕事で和食経験が長い料理人が作った黒豆を頂きちゃっかりアップ。
カンパチとサーモンとホタテの刺身。鰤の幽庵焼き。海老の塩焼き。紅白蒲鉾。お煮しめ。昨日焼こうと思って忘れた骨付きカルビ。トマトと生ハムのサラダ。
夜は餅三昧の予定。
今年もお付き合い宜しくお願いします(*^-^*)
年明け早々仕事で和食経験が長い料理人が作った黒豆を頂きちゃっかりアップ。
カンパチとサーモンとホタテの刺身。鰤の幽庵焼き。海老の塩焼き。紅白蒲鉾。お煮しめ。昨日焼こうと思って忘れた骨付きカルビ。トマトと生ハムのサラダ。
夜は餅三昧の予定。