抹茶餡蜜黒蜜掛け

超新星と本と日々思ったことなど、ゆるゆる書いていこうと思います。

牡蠣フライ

2016-10-19 23:06:14 | グルメ
牡蠣の美味しい季節が巡ってきて、
今季の牡蠣始めは、フライ!ヽ(´▽`)/
たっぷりレモンとソースでじゅわわわわ…

し・あ・わ・せ( 〃▽〃)

あー、もっと食べたいー
牡蠣フラフラフラフラララーイ(*´∀`)♪♪
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 秋深まって | トップ | ダークです。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。