希少部位 豚トロ★ 2017-03-09 17:41:42 | 日記 オンリーBooのナチュラルポーク 豚トロ★ 1頭から数百グラムしかとれない 希少な部位で常にはないのですが事前に予約頂ければ御用意できます。 フライパンで焼く時は、 出てきた脂をキッチンペーパーなどでとりながら カリっと焼きあげるのがおすすめです♪ 今年の大雪の中で畑で雪をかぶってさらにあまーくなったネギ(智頭の農家 古谷さんちの雪割りネギ)で作ったネギ塩ダレを豪快にのせて♪ ご飯にも、お酒のお供にも最高です★ « イベント出店★わかさ氷ノ山ス... | トップ | わかさ氷ノ山スキー場★たいま... »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する