olivekitchen

人生楽しく!お気楽に!どんな時も前向きに!

3・6・東京へ

2017年03月06日 19時25分19秒 | 日記
朝ご飯

・玄米粉を使ったバンズ。ハムや目玉焼き、ウィンナー、トマトを挟んで。

野菜は東京へ持っていこうとクルマに積んでしまったのでなーし



イチゴも出しました





お昼ご飯

・シメジと枝豆、ベビーホタテのあんかけうどん。大根おろし添え。


コレは、東京へ到着してムスコに作りました。




静岡では掃除を済ませた後、
・ミルフィーユ鍋(白菜、ニンジン、長ネギ、豚肉)

・新玉ねぎのスライス、プチトマト2種、スナックエンドウ

・いちご

・ご飯

・桃プリンと、抹茶プリンはデザートに。



これを作って冷蔵庫にスタンバイしてきました


ははは〜〜ワタシって イイ妻


イイ妻が丸っと6年もテキトーな行ったり来たりの別居ライフを楽しんでることなんてないか。 ははは
ジャンル:
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 3・5・お野菜をたくさん買い... | トップ | 3・6(夜ご飯) & 7(朝ご飯... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL