olivekitchen

人生楽しく!お気楽に!どんな時も前向きに!

天然酵母!生きてました!

2017年06月16日 21時47分21秒 | 日記
写真はありません。




ダメかなーーと少し諦めはじめたパン生地。





やっとやっと発酵開始しました!






夜中に発酵しすぎても困るので、冷蔵庫に







諦めて処分しなくて良かった
ジャンル:
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ウチの酵母は終わったのか??? | トップ | 6・16・夜ご飯 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL