新年あけましておめでとうございます
本年もよろしくお願いいたします
今年初めてのブログは「食」の話題です
友達に食事に誘ってもらい、お店に着くまではどこで何を食べさせてくれるのかわからなくて・・・
向かう途中、どこだろうどこだろう・・・?って楽しみにしていると・・・
セントレアが見えてきました
なんと、フレンチのQUEEN ALICEを予約してくれてました
目の前が、滑走路で飛行機が間近
サイコーでした
←お店の入口
↑こんな目の前が滑走路
コース料理4品に、紫芋の冷製スープをつけてもらいました
←オマール海老と小海老のゼリー寄せ
←紫芋の冷製ポタージュスープ
←白身魚のポアレ 焦しバターソース
←牛フィレ肉の網焼き わさび風味
←いちごのロマノフ(パフェ風)
どれもめっちゃおいしくて、お正月から最高でした
ここはウェディングもできるし、こんな所で結婚式ができたらなぁ
帰りに名古屋港に行って、久しぶりに「お化け屋敷」に入ったけど、大人になってのお化け屋敷って結構怖い
本年もよろしくお願いいたします
今年初めてのブログは「食」の話題です
友達に食事に誘ってもらい、お店に着くまではどこで何を食べさせてくれるのかわからなくて・・・
向かう途中、どこだろうどこだろう・・・?って楽しみにしていると・・・
セントレアが見えてきました
なんと、フレンチのQUEEN ALICEを予約してくれてました
目の前が、滑走路で飛行機が間近
サイコーでした
←お店の入口
↑こんな目の前が滑走路
コース料理4品に、紫芋の冷製スープをつけてもらいました
←オマール海老と小海老のゼリー寄せ
←紫芋の冷製ポタージュスープ
←白身魚のポアレ 焦しバターソース
←牛フィレ肉の網焼き わさび風味
←いちごのロマノフ(パフェ風)
どれもめっちゃおいしくて、お正月から最高でした
ここはウェディングもできるし、こんな所で結婚式ができたらなぁ
帰りに名古屋港に行って、久しぶりに「お化け屋敷」に入ったけど、大人になってのお化け屋敷って結構怖い