セミドライ無花果を使ったタルトです。
クレーム・ダマンド以外は冷凍庫に潜んでたもの
フラン型に生地を敷いてダマンドとクレーム・パティシエールを2:1の割合で作ったフランジパーヌを絞り
無花果・ピスタチオをばらまく
オーブンでチンッしたらムフフな焼き上がり
フラン型、最高だぜっ!
サクッサクしたタルト生地にねっちり無花果・・・
フラン型、万歳\(^O^)/
クレーム・ダマンド以外は冷凍庫に潜んでたもの
フラン型に生地を敷いてダマンドとクレーム・パティシエールを2:1の割合で作ったフランジパーヌを絞り
無花果・ピスタチオをばらまく
オーブンでチンッしたらムフフな焼き上がり
フラン型、最高だぜっ!
サクッサクしたタルト生地にねっちり無花果・・・
フラン型、万歳\(^O^)/