時の過ぎるのも早いものです、もう正月準備を始めなければなりません、
毎年上賀茂の親戚に、すぐきを注文しているのですが、今年に限り
すっかり忘れていたので、今日朝一番電話注文する。
すぐき漬けは京都上賀茂に昔から伝承されているすぐき菜を塩だけで漬け
乳酸発酵のお漬物で今テレビなどでよく紹介されたいる健康志向の強い
人からも人気が上がってきています。
我が家にとってはすぐきは正月料理の一つになっています。
美味しいよう,(^○^)
時の過ぎるのも早いものです、もう正月準備を始めなければなりません、
毎年上賀茂の親戚に、すぐきを注文しているのですが、今年に限り
すっかり忘れていたので、今日朝一番電話注文する。
すぐき漬けは京都上賀茂に昔から伝承されているすぐき菜を塩だけで漬け
乳酸発酵のお漬物で今テレビなどでよく紹介されたいる健康志向の強い
人からも人気が上がってきています。
我が家にとってはすぐきは正月料理の一つになっています。
美味しいよう,(^○^)
私の分2個お願いしたいのですが。