おかやん二人三脚

愛妻との熱々ブログ(^_^)v

今日の晩御飯

2017-06-16 18:36:38 | 料理本

今日は”豚・ジャガ・玉ねぎ・オムレツ風”です・・・

”じゃが芋+人参”はスライサーで薄くし、5mm幅くらいで切ります

水で晒してます(しない方がパリパリ感アップするんですけど)

水:鶏がら=各大1 で蒸し焼きにしています

薄焼き卵に”チーズ”を乗っけて包んでますが、此れがメッチャ美味

何時もの”豚・ジャガ・玉ねぎ”より卒業やわぁ・・・”チーズ”が有ると無いでは

全然違う旨みだわぁ・・・此れ 十八番登録です

ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 今日の晩御飯 | トップ | 今日の朝御飯 »
最近の画像もっと見る

あわせて読む