おかやん二人三脚

愛妻との熱々ブログ(^_^)v

今日の晩御飯

2017-07-29 19:09:41 | 料理本

今日は”チキンカツ”です・・・

”むね肉”を削ぎ切りにしてます

何時もの 片栗粉:メリケン粉:片栗粉=大3:大1

それに”パン粉”塗す、揚げ方です・・・此れが一番カリッとパリッとですね

それにしても、よう切れる包丁🔪やわぁ・・・

オイルストーン(工具用砥石)で包丁研ぐと・・・メッチャええなぁ

ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 今日の昼御飯 | トップ | 今日の昼御飯 »
最近の画像もっと見る

料理本」カテゴリの最新記事