おかやん二人三脚

愛妻との熱々ブログ(^_^)v

今日の晩御飯

2017-04-23 19:14:05 | 料理本

今日は”ミルフィーユ豚カツ”に”大根ツナサラダ”です・・・

 

メリケン粉:片栗粉=大3:大1 塩胡椒+鶏がら 水溶きにして

”パン粉”を塗して揚げています

定番”ウスターソース+ケチャ”でモリモリ食べています

”大根・・・”は、”和風ごまドレッシング+マヨ”の定番です・・・

明日は、残りモンの”豚カツ”で”カツサンド”の予定ですぅ

ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« お箸買うてきました・・・ | トップ | 4/23 広島VSヤクルト »
最近の画像もっと見る

料理本」カテゴリの最新記事