今月今夜のこのゴハン

作ったご飯、外食、散歩したり賄い食べたり。

かじき粕漬け

2017-07-16 22:03:32 | 日記
>かぴこ
インパクト絶大な金魚鉢だったよ~
こういう演出がお店のすごいところだね
来年の夏にまた使うまでこの鉢をしまっておけるスペースがあるのもスゴイ。。。





・かじき粕漬け
・メンチカツ、トルネードポテト
・冷奴
・サラダ

かじきの筋を取り除いたら、一口大ばっかりになってしもうた。
オットーが焼いてくれた。

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« カジキでちゃんちゃん焼き風... | トップ | 大阪王将の餃子(冷凍) »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。