「豊葦原の瑞穂の国 (とよあしはらのみずほのくに)」の叡智❗
無農薬で長年栽培して来た穀物、
「玄米」を「糀菌(国菌)」で発酵させ、
乾燥保存可能で携帯できる「酵素が湧いた発酵玄米食」として世に贈り、
食改善教育を通して 真に健康な食生活を普及、
イキイキ元氣な人と社会に貢献してきた、善意と熱意の人の環に、感謝の杯を交わしたい(*^^*)
★原料の無農薬玄米を作っていただいている契約農家さんを訪問:https://blog.genmaikoso.co.jp/2013/06/post-384.html
───────────
グリーンノート マクロビカフェ
(Organic・Macrobiotic Cafe)
★HP:http://green17.crayonsite.net
★美味しく健美「食と健康講座」:https://youtu.be/mqz5LElL49A
無農薬で長年栽培して来た穀物、
「玄米」を「糀菌(国菌)」で発酵させ、
乾燥保存可能で携帯できる「酵素が湧いた発酵玄米食」として世に贈り、
食改善教育を通して 真に健康な食生活を普及、
イキイキ元氣な人と社会に貢献してきた、善意と熱意の人の環に、感謝の杯を交わしたい(*^^*)
★原料の無農薬玄米を作っていただいている契約農家さんを訪問:https://blog.genmaikoso.co.jp/2013/06/post-384.html
───────────
グリーンノート マクロビカフェ
(Organic・Macrobiotic Cafe)
★HP:http://green17.crayonsite.net
★美味しく健美「食と健康講座」:https://youtu.be/mqz5LElL49A