すっかり年は開け、既に中旬に入っていますが、私の中でなぜか時が止まっていました。
矢沢さんにお願いしたわけではありません。
12月のお料理教室はおもてなし仕様で、とっても美味しかったです。
せっかく教わった牛肉のタリアータ、どこかで活用したいと思いつつ
我が家ごはんではなかなか登場のチャンスがありません。
先生のレシピは短時間で作りやすく、失敗のすくない優れものなので
忘れないうちに、おさらいしておこうと思います〜。
矢沢さんにお願いしたわけではありません。
12月のお料理教室はおもてなし仕様で、とっても美味しかったです。
せっかく教わった牛肉のタリアータ、どこかで活用したいと思いつつ
我が家ごはんではなかなか登場のチャンスがありません。
先生のレシピは短時間で作りやすく、失敗のすくない優れものなので
忘れないうちに、おさらいしておこうと思います〜。