満腹御礼

食べる事=楽しい事

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

ロデブ風パンと豆カレー。

2016-10-16 12:54:46 | 日記
キャンベルス酵母の続きで、今日は水分を多めにしたロデブ風パンに。




生地がデロデロで扱いがとーっても大変。
何とか焼き上げました。



先週のお弁当の残りの豆と豚バラ肉の煮込みにカレーフレークを入れて豆カレーに。
実家の家庭菜園で作っていたモロッコインゲンの乾燥前の半生状態を煮込むと
火の通りが早く、乾燥豆とは違った甘味というか旨味があります〜。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« キャンベルス酵母パンと自家... | トップ | ニラ餃子。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事