にっき

毎日のいろんなコトなど...

やっぱりS字フックだと思います。

2017-06-20 12:42:11 | Weblog
卵の賞味期限が怪しくて。


こんな時は煮卵!!!


甘辛くてとろーり。


味つけは。


フラットな入れ物にいれても味がつかないので
ビニール袋に入れてS字フックにかけます。


これが一番味が均等に染み込むかなぁ。


冷蔵庫へしまう時はこのまま球形の器へ。
丼鉢とか。


早く食べたい。


ジャンル:
モブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« うむぅ... | トップ | 夏至。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。