ゴルゴンゾーラ揚の写真やっと店からもって来ました
すり身の中にゴルゴンゾーラを入れて揚げてみました
青カビの色が少し変わってます
やはりカビも生き物だったんですね・・
これも塩気が強すぎて商品化は × ですね・・
トリュフソルトを頂いて、フォアグラの溶岩プレート焼きの
写真です
フォアグラは、焼き目がカリットするように、小麦粉を付けました
これで 50g です。
溶岩プレートを熱した上へ、脂がジューっと出てきます
今回は、頂いたお塩の他に、当店で置いております
パキスタンの ピンクロックソルト(岩塩)でも試食してみました
上が岩塩、下がトリュフソルトです
いい感じに焼けましたが・・ 溶岩プレートには脂が
いっぱい浮いてしまいました・・
これも メニュー化は × です
フォアグラは 赤味噌おでん品としては、人気があります
脂が抜けて、丁度良い具合になるからだと思います
トリュフソルトは、来週 比内地鶏のキンカンが入荷しますので
七輪焼きで、キンカンのトリュフソルト焼きなど
試してみます
試食しましたら またブログへ掲載します
おでんやCHIBA
食べログ
ドッグカフェ.jp
お暇なときにでもクリックしてみてください。
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青カビの色が少し変わってます
やはりカビも生き物だったんですね・・
これも塩気が強すぎて商品化は × ですね・・
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フォアグラは、焼き目がカリットするように、小麦粉を付けました
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いい感じに焼けましたが・・ 溶岩プレートには脂が
いっぱい浮いてしまいました・・
これも メニュー化は × です
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脂が抜けて、丁度良い具合になるからだと思います
トリュフソルトは、来週 比内地鶏のキンカンが入荷しますので
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