昨日に続いて、今日もランチへ出かけました
お店は、稲荷神社の参道にある『宮前厨房 あんや』です。
カウンター席のみの小さなお店です。
この日のランチは、とり肉のデミグラスソースかけ
とり肉が柔らかくて美味でした。
サラスパもついてボリュームもあります。
コンソメスープも付いてます
梅干があるのもうれしいです
もちろんデザートつき。
こちらのデザートは、シェフの手作りだそうです
コーヒーはおかわりしちゃいました
満足×2
ごちそうさまでした。
今回は、お腹もココロも満たされました
ちなみに、こちらのお店は夜も営業してます。
通なお酒も揃ってます。(私は呑めない人なので分かりませんが・・・)
お店は、稲荷神社の参道にある『宮前厨房 あんや』です。
カウンター席のみの小さなお店です。
この日のランチは、とり肉のデミグラスソースかけ
とり肉が柔らかくて美味でした。
サラスパもついてボリュームもあります。
コンソメスープも付いてます
梅干があるのもうれしいです
もちろんデザートつき。
こちらのデザートは、シェフの手作りだそうです
コーヒーはおかわりしちゃいました
満足×2
ごちそうさまでした。
今回は、お腹もココロも満たされました
ちなみに、こちらのお店は夜も営業してます。
通なお酒も揃ってます。(私は呑めない人なので分かりませんが・・・)