Nobu Kitchenへようこそ

料理教室開設18年目、新たなおもてなしサロンから私のこだわり発信します。

北海道ホテルの朝御飯

2017年04月06日 | 日記
昨夜長崎から戻った。
今回は母を連れ帰るおまけつき。
一晩だけ地元の北海道ホテルに宿泊した。
温泉に浸かり旅の疲れを取り朝陽を感じ目が覚めた。
朝食は和洋とスープカレーから選ぶようになっている。
私はいつも通り和食をチョイス。
ホテルにいながら旅館テイストが楽しめる。
温野菜プレートは嬉しい一品だ。
地元こだわりの受賞納豆、ふのりの味噌汁と地産地消を
提唱している。
いつもオススメしているが自分が泊まった事によって更に良さが分かった。
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