Nobu Kitchenへようこそ

料理教室開設18年目、新たなおもてなしサロンから私のこだわり発信します。

とかち観光大使

2016年10月14日 | 日記
思えば結婚相手がたまたま帯広の人だったと言う理由で
帯広市民になった。
当初は馴染めず泣く事ばかり。
それが36年住んで気がつくと食材の応援団になり、
今回推薦を受けてとかち観光大使に任命された。
9月下旬に内定を受け今日書類一式が届いた。
何だか不思議だが訪れる友人達を畑へ案内すると皆さん喜ばれる。
産直へお連れすると歓声を上げる。
生産者さんと知合いになりどんどん増えていく。
食材発信、情報発信に反応をして下さる方も増えてきた。
これからは未だ未だ知らない十勝を観光面でも紹介出来るようになりたい。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 松茸 | トップ | ヨーグルトと松前漬け »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。