うちの家族は、タピオカ入りココナッツミルクが好きです。
先日、白くてつぶつぶの乾燥?タピオカが売っていたので
買ってみました。
調理方法は、約20分ゆでて、水で冷ます。
ゆでたら、透明になりました。
味は、特に無し。
ココナッツミルクはないので、
カルピスに入れてみました。。。
なんか、違~う
やっぱり、つぶつぶタピオカにはココナッツミルク!
先日、白くてつぶつぶの乾燥?タピオカが売っていたので
買ってみました。
調理方法は、約20分ゆでて、水で冷ます。
ゆでたら、透明になりました。
味は、特に無し。
ココナッツミルクはないので、
カルピスに入れてみました。。。
なんか、違~う
やっぱり、つぶつぶタピオカにはココナッツミルク!