ARTWORK.ETC

おおこしひろし//あーとわーくえとせとら

とにかく、オープンサンド

2017-06-17 | 日記・エッセイ・コラム

おはよう!!

ということで、

この間の、野菜炒めが幸か不幸か、少し残ってた、、、、

で、少しだったので、ボリューミーにするために白菜漬けと野沢菜をのせる。。。

ありえないーーーー!!

そして、コンビニ生姜焼きパックを開け。。。。

乗せた。。。。

うん、コンビニ生姜焼きパック。 そのままご飯で食べると味気ないけど、こういうトッピングにはいいかも!!!

ね、ひじき煮パンとか、レンコンきんぴらパンとか、夢は広がるよね!!

うん、今日のオープンサンドのミソは、味噌ではなく最近忘れていたマスタード!!

うん、

美味い!!

絶対に味噌汁にパンを浸して食べるより美味い!!

わ!!

もっと書きたいが、、、、、

時間が!!

うん、

じゃ、

いってきま~~~~~~~~~~す!!

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ロックンロールブレックファ... | トップ | メンマに思いを馳せながら »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。