穏やかな天候でお正月を迎え
良い年の始まりになりそうです…
今年もどうぞ宜しくお願い致します。
m(_ _)m
おせち準備のブログで気になっていた方いたかな?(笑)
ちゃんと伊達巻つくりましたよ~
はんぺんちぎってフードプロセッサーで混ぜて
弱弱でフライパンで焼いていたけど
焼き時間が長すぎて我慢出来ず
最後ちょっと中火の強めで焼いてしまったので
真ん中が少し焦げてしまったけど
まぁ~味は伊達巻だからよしよし!
お寿司で使う細い巻きすはあるけど
少し太めの巻きすがなかったので
ストローで手作りしたよ~
いい感じでしょ~(*^_^*)
良い年の始まりになりそうです…
今年もどうぞ宜しくお願い致します。
m(_ _)m
おせち準備のブログで気になっていた方いたかな?(笑)
ちゃんと伊達巻つくりましたよ~
はんぺんちぎってフードプロセッサーで混ぜて
弱弱でフライパンで焼いていたけど
焼き時間が長すぎて我慢出来ず
最後ちょっと中火の強めで焼いてしまったので
真ん中が少し焦げてしまったけど
まぁ~味は伊達巻だからよしよし!
お寿司で使う細い巻きすはあるけど
少し太めの巻きすがなかったので
ストローで手作りしたよ~
いい感じでしょ~(*^_^*)