こんにちわ~
おいでいただきまして、ありがとうございます。
先日、おじいちゃんが夜中にお腹が痛くなって入院になりまして
お見舞いに行った帰りに食べた
前回から次は食べようと決めていた
天神屋 飛龍の「あぶらそば」
食べちゃいました~~~~
まわりでもいっぱい男の人が頼んでいました~
チャーシューがごろごろ~
味たま絶妙な半熟~
葱がいっぱい~
なると。
麺がしっかり自家製麺~
味はとっても美味しかったです~
大盛り無料だそうですが、私は普通盛りでも食べきれませんでした。。。
主人に少しあげましたよ~
最後があぶらまみれなのが少しちょとちょっぴりやや。
うん。
一食入魂。素晴らしいです。
みぃーちゃんは葱やめて下さいね~
いつも訪問いただきありがとうございます。
記事は下書きをためて投稿しておりますが、
PCを開けない日が多く
なかなかコメントのお返事が出来ずにおります。
申し訳ありませんが、気長にお待ちいただけると幸いです。
お怒りになりなせんように。。。。
今日もイイ天気です。
油そばって、食べたことないですが、
油っこいということはないですか。
スープがないというのもなんか
イマイチですね。
でも、今人気があるから、
美味しいんでしょうね。
かれこれ20年ほど前に出てきた「油そば」ですが、
今は「混ぜそば」とかいう方が主流ですよね?
飲んだ後には大好きだったんでよく食べたものです。
この頃はスープが必要なんですよね~~
いつもありがとうです。(^_-)-☆ぽち!
今晩は
「あぶらそば」天神屋 飛龍
素敵なラーメン店
美味しそうです
楽しいラーメン店巡りですね
最後は油まみれなんですか?(笑)
ボリューム満点ですね!
胃腸が元気なときに是非食べてみたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
叉焼も暑くておいしそう(*´▽`*)(*´▽`*)
凸