みみこのneko的生活

スノーボードとねことともに・・・がんと向き合って生きる

The SAMAYA UBUDのアフタヌーンティー

2012-08-14 22:29:49 | バリ旅行記

Dsc05672 Dsc05685Dsc05687

①1日目はヴィラでいただきました。スコーンにつくクロテッドクリームがとてもおいしかったです。

②③2日目は川沿いのレストラン「スェプトアウェイ」でいただきました。とても気持ちのよい空間で、装いも素敵です。サンドイッチはサーモンだったり、チーズだったり、いつも2種類。スイーツもどれもとてもおいしかったですが、スコーンがやっぱりいいですね~。

いつも朝食をたらふく食べていた私たちは、お昼になってもお腹がすかず、2時から5時までのアフタヌーンティーで十分という毎日でした。

このアフタヌーンティー、(行ったことはないけど)イギリス風で、スコーンやサンドイッチなどボリュームがあっておいしく、またおしゃれでありました。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿