クリスマスのお茶タイム
フランス料理オーエセルさんとコラボの紅茶セミナーに参加してきました。
食前に紅茶(ダージリン)をいただきました。
パンチェッタ 鯖のスモーク
チキンのコンフィ
ラム風味のサバラン クリームチーズに紅茶をあわせて
アレンジティー(オレンジクローブティー)
美味しい食事と紅茶で優雅で幸せな1日が過ごせました。
フランス料理オーエセルさんとコラボの紅茶セミナーに参加してきました。
食前に紅茶(ダージリン)をいただきました。
パンチェッタ 鯖のスモーク
チキンのコンフィ
ラム風味のサバラン クリームチーズに紅茶をあわせて
アレンジティー(オレンジクローブティー)
美味しい食事と紅茶で優雅で幸せな1日が過ごせました。