試してみる価値あり、塩と砂糖の有効な使い方 d( ̄  ̄) 2017年03月27日 | lifelog 某カタログギフトのページより、 冷凍する肉や魚には塩を、煮込む肉には砂糖を! 週末に特売だった鶏肉はすでに冷凍してしまったので、次回カレーかシチューの際にお肉に砂糖を擦り込んでみることにしよう。d( ̄  ̄) « そういえば、週末に出陣?し... | トップ | 今年も春の特定健診の時期に... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する