世界を旅するシャンパンブレイク

30年以上JAL国際線客室乗務員としてフライトし現在癌の治療中。お酒大好き旅が大好き趣味はランニング~

海老えびエビがぷりっぷり

2016年12月07日 | 旅行


毎日メニューが変わるラウンジで大好きなエビ三昧

今日はイタリアン

ペンネと生パスタ・具材とソースを選んで、できたてをテーブルへ







食べて飲んで、飲んでは食べて

自分でも驚くくらいよく食べています。

年に一度はこのラウンジに来たいと思う。

今日で4日目、気がつくとホテルの外に出ていない。





ぽちっとプリーズ    m(_ _)mお願いします

人気ブログランキングへ

にほんブログ村 旅行ブログ プーケット旅行へにほんブログ村

blogramで人気ブログを分析



やっぱりJAL ぜんぜんちがう!JALに乗って世界を旅しよう~

1回のショッピングで2回マイルがたまる!


JAL日本航空 JMB WAON


JAL日本航空 JMB WAON クレジットチャージ

JALのホームページが新しくなりました。

JAL日本航空 JMB WAON クレジットチャージ

JAL 日本航空

 JAL日本航空 JMB入会

 JAL日本航空 先得
 


『グルメ』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« アフタヌーンティー | トップ |  薬味から主役へ「パクチー」 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

旅行」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL