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元旦の夜は魚河岸寿司で乾杯

2017年01月01日 16時38分40秒 | 春夏秋冬 2017

日本人は本当にお寿司が大好き。
まさに日本食の極みと言えるのでしょう。
(でも高級寿司がすべてだとは思わないけど)

予約していたのが18時ピックアップ予定だったのに
電話して「17時にしたい」というと
どうぞどうぞという回答で少し??となる。

が、行ってみて合点がいった。



今日は持ち帰りのみの営業で、
その受け取りに外まで行列が伸びるほどのお店。

今日は松竹梅のように種類が限定されていて、
その種類を山ほど作ってあるという寸法。
だから誰のがどれということではない。



元旦から富士はきれいに姿を現してくれて。
素晴らしい一年の幕開け。
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